Gazpacho di pomodoro – Ricetta Ipocucino

Gazpacho di pomodoro – Ricetta di Ipocucino, appuntamento settimanale in onda su Radio Sound ogni lunedì alle 11.45 con Paola Mazzocchi. Ipocucino, ricette a basso contenuto glicemico.

 

Ingredienti – Gazpacho di pomodoro

Ingredienti per 4 persone
500 gr. di pomodori ramati rossi
1 foglia di basilico
30 g. di cetriolo
30 gr. di peperone giallo
30 gr. di cipolla di tropea
50 gr. di pane ammollato nell’aceto bianco
4 uova sode
Sale e olio q.b.
Carote e sedano per guarnire

 

 

Audio ricetta – Gazpacho di pomodoro

 

 

Preparazione – Gazpacho di pomodoro

Scottare i pomodori, pelarli tagliare grossolanamente le verdure, ammollare il pane nell’aceto e frullare il tutto tranne le uova soda che verranno servite a parte.

Valori nutrizionali per porzione
Calorie: 201 Kcal
proteine: 10,52g (20,96%)
grassi: 12,02g (53,92%)
carboidrati: 13,41g (25,06%)

Per i valori nutrizionali: Dott.ssa Paola Salgarelli di www.qbricette.com

 

 

Paola Mazzocchi gestisce il blog IPOCUCINOCONPAOLA (Ricette a basso contenuto glicemico).
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