Castello di quinoa merluzzo broccoli – Ricetta Ipocucino

Castello di quinoa merluzzo broccoli – Ricetta di Ipocucino, appuntamento settimanale in onda su Radio Sound ogni lunedì alle 11.45 con Paola Mazzocchi. Ipocucino, ricette a basso contenuto glicemico.

 

Ingredienti – Castello di quinoa merluzzo broccoli

Ingredienti per 4 persone:
– 600 gr. di merluzzo fresco
– 150 gr. di quinoa
– 2 broccoli (uno più grande e uno più piccolo)
– 1 gambo di sedano (circa 80 gr)
– 1 carota (circa 100 gr)
– 1 cipolla
– 4 acciughe
– Sale, olio, pepe capperi e origano

 

 

Audio ricetta – Castello di quinoa merluzzo broccoli

a breve

 

Preparazione – Castello di quinoa merluzzo broccoli

Cuocere in acqua salata la quinoa con una carota un gambo di sedano e una cipolla.
Cuocere a vapore i broccoli.
Condire il merluzzo con sale, pepe, capperi e origano e cuocerlo in una pentola con olio e due spicchi di aglio.
Quando la quinoa è cotta togliere la verdure e scolare molto bene il cereale.

Tritare il sedano, la cipolla e la carota e unirli alla quinoa.
Comporre il castello all’interno di un coppapasta del diametro di 9cm: mettere la quinoa come base, appoggiare il merluzzo e sopra terminare con i broccoli, aggiungere un’ acciuga per guarnire.

 

 

Paola Mazzocchi gestisce il blog IPOCUCINOCONPAOLA (Ricette a basso contenuto glicemico).
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